Hauptstra├če 96
28876 Oyten

Suppen und Vorspeisen

Niedersächsische Hochzeitsuppe
mit Blumenkohl, Klösschen, Eierstich
Friesische Kartoffelsuppe
mit frischen Nordseekrabben, Rauchwurst, Lauch und Sauerrahm und Croutons
Bruschetta
Tomatenwürfel mit Pesto, Knoblauch, Zwiebeln auf Röstbrot
Kartoffel-Rösti "Vegetarisch"
mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Ruccola
Original spanischer Seranoschinken
mit zuckersüsser Galiamelone und Baguette
Gebackener Camembert
mit gefüllter Frucht und Preiselbeeren, Früchte, gebackener Petersilie, Butter und Toast

Hauptgericht - Grüne Küche

"Das Vegetarische Gericht"
gebratene Champignons, Cocktailtomaten, Zwiebeln, Sauerrahm mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti und Salat
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Blattsalat, Oliven, Zwiebeln, Fetakäse und Balsamicodressing
"Ceasar Salad"
Römersalat mit Ruccola, Cocktailtomaten, geriebenem Käse, gebratenen Speck,
- mit gebratener Hähnchenbrust 12,50 €
- mit gebratenem Rindfleisch 17,50 €

Die Klassiker im Alten Krug

Gebratenes Knipp
kross gebraten mit Gewürzgurke, Apfelkompott und Bratkartoffeln
"Seniorenteller"
Kleines Schweinefilet mit grünen Speckbohnen, sauce bearnaise und Kroketten
"Der Chickenstar"
Hähnchenbrustfilet gebraten, mit einer Steaksauce, bunten Salaten, Knoblauchbaguette, gebackener Kartoffel mit Sauerrahm
"Krugplatte" klein
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit hausgemachter Steaksauce, dazu servieren wir ein Haake Beck Pils 0,3 l.
"Krugplatte" gross
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit hausgemachter Steaksauce, dazu servieren wir ein Haake Beck Pils 0,3 l.
Schweineschnitzel "Jäger Art" klein
in Champignonrahmsauce, Salatteller und Pommes frites
Schweineschnitzel "Jäger Art" gross
in Champignonrahmsauce, Salatteller und Pommes frites
Hähnchenschnitzel "Bombay" klein
mit Ananas und sauce hollandaise überbacken dazu einen Salatteller und Basmatireis
Hähnchenschnitzel "Bombay" gross
mit Ananas und sauce hollandaise überbacken dazu einen Salatteller und Basmatireis
"Posthalter - Pfanne" klein
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit feinem Gemüse, Champignons, Tomaten und sauce bearnaise mit Parmesan überbacken
"Posthalter - Pfanne" gross
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit feinem Gemüse, Champignons, Tomaten und sauce bearnaise mit Parmesan überbacken

Steak Gerichte

Rumpsteak "von der Küste" ca. 250 g
mit gebratenen Garnelen, Knoblauchdip, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Pariser Pfeffersteak in der Pfefferkruste - scharf - ca. 250 g
dazu eine pikante Sauce und Bratkartoffeln
"Das Ladysteak" ca. 150 g
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
"Der Fitmacher" ca. 200 g
Rumpsteak mit einem großen Salatteller
Info
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch aus Uruguay

Dessert

Eisspezialitäten mit Mövenpick Eiscreme
Dessert "Triologie“
Lassen sie sich überraschen