Hauptstra├če 96
28876 Oyten

Hausbüffet "Zum Alten Krug"

Vorspeisen
Möhren-Ingwer Suppe mit knusprigen Geflügelspieß,
pikanter Linsensalat mit Balsamico,
Sellerie, Chili, Chorizo,
Galiamelone mit Seranoschinken,
Lachsvariationen mit Sahnemeerrettich,
Buchenholz geräucherte Forellenfilet`s mit Preiselbeersahne,
Tomaten Mozzarella mit Basilikum-Pesto,
verschiedene Salate
Warme Gerichte
Roastbeef „rosa“ mit Pfefferkruste und Sauce bearnaise,
Burgunderschinken in der Kruste mit Kartoffelgratin,
Putenbrust im Ganzen mit Currysauce und Basmatireis
Dessert
Eisbüffet mit verschiedenen frischen Früchten,
Vanille und Schokoladensauce

Unser bestes Stück "Gourmet-Büffet"

Vorspeisen
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Klösschen
Italienisches Anti Pasti,
Vitello tonnato,
Kalbfleisch mit Thunfischsauce,
Zuckersüße Galiamelone mit original Seranoschinken,
gefüllte Eier auf Gemüsesalat,
Rehrücken mit Cumberlandsauce und Waldorfsalat
Warme Gerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Burgundersauce,
Lachsmedaillons in körniger Senf-Dillsauce mit verschiedenen Salaten und Basmatireis,
gefülltes Schweinefilet mit getrockneten Tomaten und Frischkäse dazu Gnocchis
Dessert
Eisbüffet mit verschiedenen frischen Früchten,
Vanille-und Schokoladensauce,
Panna cotta mit Mangomark,
Mousse au choccolate im Dessertlöffel

Das Partybüffet "Zum Alten Krug"

Vorspeisen
Anti Pasti,
Buchenholz geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich,
geräucherter Lachs mit Dill-Honig-Dip,
Feldsalat mit Cocktailtomaten und gehobelten Parmesankäse,
Seranoschinken mit Galiamelone,
fruchtiger Geflügelsalat
Warme Gerichte
Duett vom Zander und Lachsfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse in Sahne,
Burgunderschinken in der Kruste mit Kartoffel-Gratin,
frisches Marktgemüse,
Zarte Hähnchenbrustmedaillons mit Ananas auf Currygemüse und Reis
Dessert
Joghurtmousse mit Früchten,
Schokoladenmousse,
rote Grütze mit Vanillesauce

Das Parybüffet "Spanische Art"

Vorspeisen
Mandelcremesuppe und/oder Andalusische Fischsuppe mit frischem Gemüse, Muscheln,
Aioli und Bauernbrot,
Garnelen-Muschelsalat,
Tomatensalat mit Oliven, Chorizo,
Seranoschinken mit Feigen
Tapasauswahl
Datteln im Speckmantel, marinierte Paprika,
gefüllte Champignons, leckere Tortillas,
marinierte Fleischspießchen
Paella
Hähnchen „Baskische Art“,
andalusisches Rinderragout,
Lammkeule mit frischen Kräutern und Wein,
Rosmarinkartoffeln und Aioli
Dessert
„Katalanische Mandelcreme“,
frische Obstauswahl

"Trend-Büffet"

Vorspeisen
Mediterrane Kartoffelsuppe gekocht mit frischem Gemüse und Olivenöl,
Variationen vom Anti Pasti,
Mozzarellasalat mit Tomaten
Warme Gerichte
Buchenholz geräucherte Forelle mit Meerrettich und geräucherter Lachs mit Dill-Honig-Dip,
Pastapfanne „vegetarisch“ mit Pinienkernen, Tomaten, Basilikum, Olivenöl,
Kalbstafelspitz mit Karottengemüse und Meerrettichsauce,
Zanderfilet auf Champignongemüse und Basmatireis,
Im Ofen gebackener Burgunderschinken mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Panna cotta mit Wildbeeren,
Mousse au choccolate mit Sauerkirsch-Krokant,
Eiscreme mit Zwetschgen g'rösteltes

Kalt - Warm - Büffet

Vorspeise
Rahmsuppe von erlesenden Waldpilzen
oder Tomatencremesuppe mit Ginsahne
Hauptgerichte - warm -
zarte Schweinelendchen gefüllt mit Ruccolafrischkäse, Rahmsauce, Marktgemüse und Butterspätzle,
Lachsfilet auf Lauchgemüse in Weißherbstsauce und Butterreis,
Frische Krabben mit Rühreier
Hauptgerichte - kalt -
Putenbrustmedaillons auf Champignonsalat,
garnierte Medaillons mit Früchte und Gemüse
Spezialitäten aus der Räucherkammer
Forelle, Lachsvariationen, Heilbutt, Aal,
Käse - Nudelsalat, Fleischsalat in der Tomate,
Garnelensalat,
Salatbüffet mit verschiedenen Dressings,
Käseauswahl,
Brot, Brötchen und Butter
Dessert
Cognac-Creme mit Schokoladensauce,
Eisauswahl mit frischen Früchten