/

Ihr Restaurant im Herzen von Oyten

 


Buffet Karte 2020

ab 20 Personen

 

Wir bitten, unsere Menüvorschläge lediglich als Anregung zu verstehen. In besonderen Speisefolgen lassen sich Ihre eigenen Vorstellungen weitgehend verwirklichen!

 



 

Speisekarte

Bankett-Büffet Nr. 1

Möhren-Ingwer-Suppe

pikant lecker abgeschmeckt

mit Sahne und Koriander


Kalte Speisen

Ammerländer Räucherschinken mit Honigmelone

Rauchfischplatte "Schöne Fischerin"

buchenholzgeräuchertes Forellenfilet

Variationen vom Rauchfisch

mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne

Gebeizter Lachs auf Wildkräuter

mit Limonen-Schmand

Griechischer Bauernsalat

mit Tomaten, Gurken, Blattsalat,
Oliven, Fetakäse,Zwiebeln

Warme Speisen

Schweinemedaillons im Speckmantel

auf Pfeffergemüse

Geschnetzelte Hähnchenbrust

mit Champignons in Kräutersauce

Gedünstetes Lachsfilet

in Weißweinsauce

Buntes Marktgemüse

Kartoffelrösti, Kroketten,
Basmatireis

Frische Rote Grütze mit Vanillesauce

Weiße und dunkle Schokoladenmousse

verschiedene Brötchen, Brot und Butter



Speisekarte

Bankett-Büffet Nr. 2

Rinderkraftbrühe

mit frischem Gemüse

Kalte Speisen

Anti Pasti

Balsamicozwiebeln, gegrillte Paprika,
gefüllte Tomaten, Champignons,
Kräuter.Möhren mit Pinienkerne

Seranoschinken mit Galiamelone

"Vitello Tonnato"
Kalbfleisch mit Thunfischsauce

"Carpaccio"
Rindfleisch mit Ruccola
Olivenöl, Parmesankäse

Tomaten mit Büffelmozzarella
und Basilikum

Warme Speisen

Gebratenes Kalbstafelspitz

mit kräftigem Ratatouillegemüse
Doradenfilet auf Blattspinat
"Saltimbocca vom Maishähnchen"
gefüllt mit Salbei und Seranoschinken

Mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln und Gnocchis

Dessert

"Tiramisu"

Panna Cotta mit Himbeermark

verschiedene Brötchen, Brotsorten und Butter

Speisekarte

Bankett-Büffet Nr.3

Salate

"Niedersächsische Hochzeitsuppe"

mit Eierstich, Klößchen, Blumenkohl, Lauch

Kalte Speisen

Fischplatte "Schöne Fischerin"

Räucheraalfilet, Buchenholz geräuchertes Forellenfilet,
frische Nordsseekrabben und Rauchfischvariationen,
Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne
gebeizter Lachs
auf Wildkräutersalat und Limonen-Schmand

"Anti-Pasti"

Balsamicozwiebeln, gegrillter Paprika, gefüllte Tomaten,

Champignons, Kräutermöhren mit Pinienkerne

"Spanische Versuchung"

Seranoschinken mit Galiamelone, Chorizo,
Datteln im Speckmantel, Aioli


Marinierte Salate

Warme Speisen

Burger

Roastbeef im Ganzen - rosa gegrillt -

am Büffet tranchiert mit Pfeffer Cognacsauce
Zanderfilet und gebratene Garnelen
in Knoblauch-Ingwer-Butter

Buntem Marktgemüse
kleine Kartoffelrösti, Kroketten, Basmatireis

Internationale Käseauswahl

mit Früchten, Walnüsse und Feigensenf

Weiße und dunkle Schokomousse
Panna Cotta mit Fruchtsauce

Verschieden Brötchen, Brotsorten und Butter


Dessert

Tiramisu
3,50 €

Mit Mascarpone, Kaffeelikör und Espresso