Hauptstra├če 96
28876 Oyten

Menü 1

Vorspeise
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Rauchfleisch
Lauch, Sahne und Croutons
Hauptgang
"Oytener Filetbraten"
Zartes Kalbstafelspitz mit Pfeffer-Cognacsauce
Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln, Kroketten
Salate der Saison
Dessert
Frische rote Grütze mit Vanillesauce

Menü 2

Vorspeise
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit festlicher Einlage
Hauptgang
Filetplatte „Alter Krug“
Schweinemedaillons im Speckmantel,
und knuspriger Entenbrust mit buntem Marktgemüse, sauce bearnaise, Kroketten,
gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit brauner Sauce, marinierten Salaten und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Mousse au choccolate mit Vanillesauce

Menü 3

Vorspeise
Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schlagsahne
Hauptgang
Feinschmeckerplatte "zum Alten Krug"
Rinderfilet im Ganzen -rosa gebraten-
Schweinemedaillons im Speckmantel in Pfefferrahmsauce
Maishähnchenbrust mit sce. bearnais
buntem Marktgemüse und Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
Weiße und dunkle Mousse au choccolate
mit Aprikosensorbet und Fruchtsauce