Hauptstra├če 96
28876 Oyten

Menü A

Vorspeise
Kürbiscremesuppe mit Apfel-Basilikum verfeinert und geröstete Kürbiskerne
Hauptgang
„Wiener Zwiebelfleisch“ geschmortes Rindfleisch in würziger Zwiebel-Rotweinsauce,
grüne Bohnen, Karotten,Blumenkohl mit Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne

Menü B

Vorspeise
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Klösschen, Nudeln
Hauptgang
Marinierter Schweinenacken und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Champignons,
Marktgemüse, marinierte Salate, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce

Menü C

Vorspeise
Karotten-Ingwersuppe mit Sahne und Knoblauchcroutons
Hauptgang
Geschmorter Hirschbraten in Wacholderrahmsauce und Zimtpflaumen,
gefüllte Frucht mit Preiselbeeren, Waldpilze, Apfelrotkohl und Kroketten
Dessert
Orangencreme mit Butterkuchen und Schokoladeneis

Menü D

Vorspeise
Weiße Selleriecremesuppe und Grissini mit italienischem Landschinken
Hauptgang
Lammrückenfilet mit Grilltomate, Rosmarinsauce, Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Dessert
Dessert-Triologie

Menü E

Vorspeise
Pikante Steckrübensuppe mit Chorizowurst
Hauptgang
Kalbsrückensteaks mit Grilltomaten, Pilzgemüse, Blumenkohl, Möhren,
Zuckerschoten, pikante Grollingersauce, grünem Salat und Serviettenknödel
Dessert
Frischer Obstsalat mit Marsalalikör und Vanilleeis

Menü F

Vorspeise
Gebeiztes Lachsforellenfilet auf kleinem Salatnest mit Kartoffelrösti und Limettensauce
Hauptgang
Saltimbocca vom Kalb und Poulardenbrust mit Barollosauce,
Blumenkohl, Zuckerschoten, Möhren, Kroketten und Salzkartoffeln
Dessert
Schokoladencreme mit Ananas und Kokoseis