|
Hauptstraße 96 28876 Oyten |
Vorspeise | ||
Kürbiscremesuppe mit Apfel-Basilikum verfeinert und geröstete Kürbiskerne |
Hauptgang | ||
„Wiener Zwiebelfleisch“ geschmortes Rindfleisch in würziger Zwiebel-Rotweinsauce, grüne Bohnen, Karotten,Blumenkohl mit Salzkartoffeln |
Dessert | ||
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
Vorspeise | ||
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Klösschen, Nudeln |
Hauptgang | ||
Marinierter Schweinenacken und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Champignons, Marktgemüse, marinierte Salate, Salzkartoffeln und Kroketten |
Dessert | ||
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce |
Vorspeise | ||
Karotten-Ingwersuppe mit Sahne und Knoblauchcroutons |
Hauptgang | ||
Geschmorter Hirschbraten in Wacholderrahmsauce und Zimtpflaumen, gefüllte Frucht mit Preiselbeeren, Waldpilze, Apfelrotkohl und Kroketten |
Dessert | ||
Orangencreme mit Butterkuchen und Schokoladeneis |
Vorspeise | ||
Weiße Selleriecremesuppe und Grissini mit italienischem Landschinken |
Hauptgang | ||
Lammrückenfilet mit Grilltomate, Rosmarinsauce, Bohnengemüse und Kartoffelpüree |
Dessert | ||
Dessert-Triologie |
Vorspeise | ||
Pikante Steckrübensuppe mit Chorizowurst |
Hauptgang | ||
Kalbsrückensteaks mit Grilltomaten, Pilzgemüse, Blumenkohl, Möhren, Zuckerschoten, pikante Grollingersauce, grünem Salat und Serviettenknödel |
Dessert | ||
Frischer Obstsalat mit Marsalalikör und Vanilleeis |
Vorspeise | ||
Gebeiztes Lachsforellenfilet auf kleinem Salatnest mit Kartoffelrösti und Limettensauce |
Hauptgang | ||
Saltimbocca vom Kalb und Poulardenbrust mit Barollosauce, Blumenkohl, Zuckerschoten, Möhren, Kroketten und Salzkartoffeln |
Dessert | ||
Schokoladencreme mit Ananas und Kokoseis |