Hauptstra├če 96
28876 Oyten

Menü 1

Vorspeise
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Gartenkresse und Croutons
Hauptgang
Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Hähnchenmedaillons mit Ananas und Curryrahmsauce, Erbsen und Karotten,
Eisbergsalat mit Sahnesauce und Mandarinen und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeiscreme mit Schlagsahne und heißen Sauerkirschen

Menü 2

Vorspeise
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit festlicher Einlage
Hauptgang
Filetplatte „Alter Krug“
Schweinemedaillons im Speckmantel,
und knuspriger Entenbrust mit buntem Marktgemüse, sauce bearnaise, Kroketten,
gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit brauner Sauce, marinierten Salaten und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Mousse au choccolate mit Vanillesauce

Menü 3

Vorspeise
Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schlagsahne
Hauptgang
Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Schweinemedaillons im Speckmantel in Pfefferrahmsauce mit buntem Marktgemüse und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne