Wir bitten, unsere Menüvorschläge lediglich als Anregung zu verstehen. In besonderen Speisefolgen lassen sich Ihre eigenen Vorstellungen weitgehend verwirklichen!
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Gartenkresse und Croutons
Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Hähnchenmedaillons mit Ananas und Curryrahmsauce, Erbsen und Karotten,
Eisbergsalat mit Sahnesauce und Mandarinen und Salzkartoffeln
Vanilleeiscreme mit Schlagsahne und heißen Sauerkirschen
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit festlicher Einlage
Filetplatte „Alter Krug“
Schweinemedaillons im Speckmantel,
und knuspriger Entenbrust mit buntem Marktgemüse, sauce bearnaise, Kroketten,
gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit brauner Sauce, marinierten Salaten und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Mousse au choccolate mit Vanillesauce
Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schlagsahne
Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Schweinemedaillons im Speckmantel in Pfefferrahmsauce mit buntem Marktgemüse und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Kürbiscremesuppe mit Apfel-Basilikum verfeinert und geröstete Kürbiskerne
„Wiener Zwiebelfleisch“ geschmortes Rindfleisch in würziger Zwiebel-Rotweinsauce,
grüne Bohnen, Karotten,Blumenkohl mit Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Klösschen, Nudeln
Marinierter Schweinenacken und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Champignons,
Marktgemüse, marinierte Salate, Salzkartoffeln und Kroketten
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
Karotten-Ingwersuppe mit Sahne und Knoblauchcroutons
Geschmorter Hirschbraten in Wacholderrahmsauce und Zimtpflaumen,
gefüllte Frucht mit Preiselbeeren, Waldpilze, Apfelrotkohl und Kroketten
Orangencreme mit Butterkuchen und Schokoladeneis
Weiße Selleriecremesuppe und Grissini mit italienischem Landschinken
Lammrückenfilet mit Grilltomate, Rosmarinsauce, Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Dessert-Triologie
Pikante Steckrübensuppe mit Chorizowurst
Kalbsrückensteaks mit Grilltomaten, Pilzgemüse, Blumenkohl, Möhren,
Zuckerschoten, pikante Grollingersauce, grünem Salat und Serviettenknödel
Frischer Obstsalat mit Marsalalikör und Vanilleeis
Gebeiztes Lachsforellenfilet auf kleinem Salatnest mit Kartoffelrösti und Limettensauce
Saltimbocca vom Kalb und Poulardenbrust mit Barollosauce,
Blumenkohl, Zuckerschoten, Möhren, Kroketten und Salzkartoffeln
Schokoladencreme mit Ananas und Kokoseis
kostenfreies WLAN
Unser Kooperationspartner:
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Letzte Änderung: 08.12.2019 © Restaurant "Zum Alten Krug" 2019