Bankettkarte 2017

ab 20 Personen

Wir bitten, unsere Menüvorschläge lediglich als Anregung zu verstehen. In besonderen Speisefolgen lassen sich Ihre eigenen Vorstellungen weitgehend verwirklichen!


 

Bankett-Mappe 2017

 

Menü 1


Vorspeise

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Gartenkresse und Croutons

Hauptgang

Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Hähnchenmedaillons mit Ananas und Curryrahmsauce, Erbsen und Karotten,
Eisbergsalat mit Sahnesauce und Mandarinen und Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeiscreme mit Schlagsahne und heißen Sauerkirschen

Menü 2


Vorspeise

Niedersächsische Hochzeitsuppe mit festlicher Einlage

Hauptgang

Filetplatte „Alter Krug“
Schweinemedaillons im Speckmantel,
und knuspriger Entenbrust mit buntem Marktgemüse, sauce bearnaise, Kroketten,
gefüllte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit brauner Sauce, marinierten Salaten und Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Mousse au choccolate mit Vanillesauce

Menü 3


Vorspeise

Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schlagsahne

Hauptgang

Hirschkalbsbraten „Hubertus“ in Wacholderrahmsauce,
gefüllter Williamsbirne mit Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl und Kroketten,
Schweinemedaillons im Speckmantel in Pfefferrahmsauce mit buntem Marktgemüse und Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Weitere Bankettmenüs

Menü A


Vorspeise

Kürbiscremesuppe mit Apfel-Basilikum verfeinert und geröstete Kürbiskerne

Hauptgang

„Wiener Zwiebelfleisch“ geschmortes Rindfleisch in würziger Zwiebel-Rotweinsauce,
grüne Bohnen, Karotten,Blumenkohl mit Salzkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne

Menü B


Vorspeise

Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Klösschen, Nudeln

Hauptgang

Marinierter Schweinenacken und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Champignons,
Marktgemüse, marinierte Salate, Salzkartoffeln und Kroketten

Dessert

Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce

Menü C


Vorspeise

Karotten-Ingwersuppe mit Sahne und Knoblauchcroutons

Hauptgang

Geschmorter Hirschbraten in Wacholderrahmsauce und Zimtpflaumen,
gefüllte Frucht mit Preiselbeeren, Waldpilze, Apfelrotkohl und Kroketten

Dessert

Orangencreme mit Butterkuchen und Schokoladeneis

Menü D


Vorspeise

Weiße Selleriecremesuppe und Grissini mit italienischem Landschinken

Hauptgang

Lammrückenfilet mit Grilltomate, Rosmarinsauce, Bohnengemüse und Kartoffelpüree

Dessert

Dessert-Triologie

Menü E


Vorspeise

Pikante Steckrübensuppe mit Chorizowurst

Hauptgang

Kalbsrückensteaks mit Grilltomaten, Pilzgemüse, Blumenkohl, Möhren,
Zuckerschoten, pikante Grollingersauce, grünem Salat und Serviettenknödel

Dessert

Frischer Obstsalat mit Marsalalikör und Vanilleeis

Menü F


Vorspeise

Gebeiztes Lachsforellenfilet auf kleinem Salatnest mit Kartoffelrösti und Limettensauce

Hauptgang

Saltimbocca vom Kalb und Poulardenbrust mit Barollosauce,
Blumenkohl, Zuckerschoten, Möhren, Kroketten und Salzkartoffeln

Dessert

Schokoladencreme mit Ananas und Kokoseis